Добавь позитива!

Чему бы порадоваться?

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вместе весело худеть!
dio_naea wrote in go_positive

Взялись мы с подружками коллективно худеть. А что? Лето, а летом все хотят быть принцесками. Теперь мы активно делимся друг с другом достижениями, ругаем друг друга, если кто-то что-то съел непозволительное, подбадриваем и стараемся не отставать в прогрессирующих результатах.

Коллективное похудение – вещь полезная. Тут тебе и дополнительная мотивация, и понимание. Да и вообще вместе как-то веселей!

Правда, бывает, возникают сложности. Например, если коллеги по-очереди готовят обед на весь кружок худеющих, а в понимании диетических продуктов расходятся во мнении. Кто-то что-то посолил, кто-то пожарил… Но по моему глубокому убеждению хорошие люди всегда смогут между собой договориться и найти выход.

А еще совместный отказ в некоторых удовольствиях толкает людей на поиск новых развлечений. Сегодня, например, пятница и очень хочется устроить вечеринку. Но классическое представление о подобном мероприятии – это алкоголь и калорийная закуска. Чтобы не обрекать себя на добровольное заточение в квартирах с опечатанными холодильниками мы придумали девичник в стиле ЗОЖ (здоровый образ жизни).

Меню:

Коктейли из свежевыжитых соков: морковь, яблоки, апельсины, стебли сельдерея. Для цвета можно немного свеклы или шпината.

Салат: помидоры, огурцы, салат, оливковое масло и зелень по вкусу.

Горячее: куриная грудка, зажаренная на оливковом масле.

Десерт: черешня, клубника, киви или ананас.

Зеленый чай.

Программа вечера: процесс совместного приготовления и экспериментирования, болтовня, шутки, откровения.

Стоимость вечеринки на 4 человек – 800 рублей.

Примечание:

Если захотите последовать нашему примеру - помните: свежевыжитые соки потреблять нужно в умеренных количествах. Калорий в них не меньше, чем в целом овоще или фрукте, а клетчатка, дающая чувство насыщения, остается в жмыхе. Но зато они очень полезные и вкусные!
Милости прошу в yoglet_ru . Там, если сил хватит, поделюсь впечатлениями.


?

Log in